JY-T1006-2012教育管理信息高等学校管理信息

  前言

  本标准依据 GB/T 1.1-2009 给出的规则起草。

  请注意本文件的某些内容可能涉及专利。本文件的发布机构不承担识别这些专利的责任。

  本标准由教育部提出并归口。

  本标准起草单位:清华大学、北京大学、中国人民大学、复旦大学、中山大学、上海交通大学、浙江大学、西安交通大学、教育部教育管理信息中心、延边大学、深圳职业技术学院、无锡职业技术学院、北京电子科技职业学院、国务院学位委员会办公室和北京希尔信息技术有限公司等。

  本标准主要起草人:蒋东兴、肖平、沈锡臣、种连荣、顾涛、陈翼、郭清顺、蒋磊宏、鲁东明、邸德海、袁芳、李润娥、梁艺军、宓詠、罗念龙、余珊珊、吴颖骏、李一鸣、邹向荣、金永灿、马亮、吴一、常晓磊、李庭晏、胡志富、仵博、方伟杰、张计龙、李贤枢、李兴国、刘聪、张治坤、刘宏磊、何国坤、梁莉、倪卫东、刘建平、桂艳峰、佟秋利、陈光、余云涛、卜磊。

  范围

  本标准确立了高等学校管理信息的基本体系结构、数据元素的元数据结构。规定了高等学校管理数据元素。

  本标准适用于普通高等学校以及高等职业院校管理信息系统的数据结构设计。

 

详情请点击下载查看:JY-T1006-2012教育管理信息高等学校管理信息.pdf


  教育部教育管理信息中心主办 / 北京紫金云教育科技有限公司承办  
关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1