JY-T1005-2012教育管理信息中职学校管理信息

  前言

  本标准依据 GB/T 1.1-2009 给出的规则起草。

  请注意本文件的某些内容可能涉及专利。本文件的发布机构不承担识别这些专利的责任。

  本标准由教育部提出并归口。

  本标准起草单位:教育部职成司、四川农业大学、清华大学、北京师范大学、北京理工大学、对外经贸大学、厦门集美轻工业学校、上海信息技术学校、用友公司、成都依能公司等。

  本标准主要起草人:罗辉、蒋东兴、李小平、邬宪伟、沈立心、孙强、白滨、罗念龙、刘培俊、罗丽萍、黄学彬、颜庆、王鹏、王冲、屈智成、田添、刘炎火、李欢欢、周健、张士忠、徐建强、附秀容、杨兴江、叶振华、董宏建、骆爽、魏力、杨炳林、董群朴、包宇宁、王珺萩、宋书泉、缪诗明、周晓艳、王楠、赵杏梅、梅涛、樊仰月、刘旭、许洋等。

  范围

  本标准确立了中职学校管理信息中最基本的信息体系结构、数据元素的元数据结构。规定了中职学校管理数据元素。

  本标准适用于中职学校管理信息系统的数据结构设计和使用。

 

详情请点击下载查看:JY-T1005-2012教育管理信息中职学校管理信息.pdf


  教育部教育管理信息中心主办 / 北京紫金云教育科技有限公司承办  
关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1