JY-T1003-2012教育管理信息教育行政管理信息

  前言

  本标准依据 GB/T 1.1-2009 给出的规则起草。

  请注意本文件的某些内容可能涉及专利。本文件的发布机构不承担识别这些专利的责任。

  本标准由教育部提出并归口。

  本标准起草单位:教育部教育管理信息中心、清华大学、北京师范大学、四川农业大学、教育部留学服务中心等。

  本标准主要起草人:马亮、蒋东兴、罗念龙、张鹏高、王文学、刘臻、肖平、罗辉、杨清贵、王祎平、刘培俊、刘冬雪、李立敏、邹向荣、郑春胜、罗丽萍、卢小清、李雪峰、黎琳、彭宇、王佳、乔玉明、屈智成、田添、于兴国、刘斌、宋楠楠、魏光明、徐鹏、任赟、王业、李丹、庞雷、张鹏、郭京杰、姜超。

  范围

  本标准确立了教育行政管理信息中最基本的信息体系结构、数据元素的元数据结构。规定了教育行政管理数据元素。  本标准适用于教育行政管理信息系统的数据结构设计和使用。

 

详情请点击下载查看:JY-T1003-2012教育管理信息教育行政管理信息.pdf


  教育部教育管理信息中心主办 / 北京紫金云教育科技有限公司承办  
关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1