JY-T1002-2012教育管理信息教育管理基础信息

  前言

  本标准依据 GB/T 1.1-2009 给出的规则起草。

  请注意本文件的某些内容可能涉及专利。本文件的发布机构不承担识别这些专利的责任。

  本标准由教育部提出并归口。

  本标准起草单位:清华大学、复旦大学、教育部教育管理信息中心、北京大学。

  本标准主要起草人:蒋东兴、宓詠、罗念龙、谢蓉、陈翼、肖平、种连荣、马亮、邹向荣、王祎平、王佳、乔玉明、李润娥。

  范围

  本标准确立了教育管理信息中最基本的信息体系结构、数据元素的元数据结构,规定了教育管理基本数据元素。

  本标准适用于各级各类教育机构如幼儿园、普通中小学、中等职业学校、高等学校以及教育行政管理部门的教育管理信息系统数据结构设计。

 

详情请点击下载查看:JY-T1002-2012教育管理信息教育管理基础信息.pdf


  教育部教育管理信息中心主办 / 北京紫金云教育科技有限公司承办  
关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1