浙江省江山市积极推进智慧教育

江山市教育技术中心

  会议听取了江山市教育技术中心关于落实《江山信息化智慧教育建设三年行动计划》情况的汇报。据介绍,目前江山市64所中小学校制订完成学校智慧教育建设方案;江山市教育技术中心编制《智慧教育建设指导手册》和项目实施时间图。

  会议对江山市智慧教育前期推进工作取得的成绩给予肯定,并研究确定了江山市智慧教育的工作方针。会议指出,智慧教育建设是江山市教育的“系统工程、品质工程、提质工程和阳光工程”,并要求全市教育系统群策群力,真正把好事做好、实事做实,做到“有实效助教育、有实惠不作秀、有高度高起点、有影响创示范”。会议强调,江山市教育技术中心要发挥技术优势,细化智慧教育建设方案,加快推进智慧教育发展;教育纪检组要加强过程监督和考核,建立第三方项目验收制,确保项目效益;要培养一批智慧名师和“草根专家”,争创省级区域示范。



  教育部教育管理信息中心主办 / 北京紫金云教育科技有限公司承办  
关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1